Single.de: Welche meiner Daten sind für andere User sichtbar?

Andere User können nur sehen, wo du herkommst, wie alt du bist sowie sämtliche Angaben zu deinem Aussehen, deinem Lebensstil und deinen Interessen, sofern du diese angegeben hast. In dem Bereich „Meine Mitgliedschaft“ kannst du zusätzlich unter „Privatsphäre“ einstellen, wer sehen darf, wann du zuletzt online warst oder wer deine Freundesliste und deine Suchkriterien einsehen darf.

Es werden darüber hinaus keine weiteren Daten zu deiner Person preisgegeben. So ist und bleibt natürlich deine E-Mail-Adresse geheim!