Single.de: Kann ich mich per E-Mail über neue Aktivitäten auf meinem Profil informieren lassen?

Klar! Du kannst selbst einstellen, über welche Aktivitäten, die auf deinem Profil stattfinden, wir dich per E-Mail informieren. Wähle dazu oben rechts in der Navigation unter dem roten Pfeil unter „Meine Mitgliedschaft“ den Bereich „Benachrichtigungen“. Vergiss nicht deine Änderungen zu speichern.

b) Ich möchte keine E-Mails und Benachrichtigungen erhalten. Was nun?

Selbstverständlich hast du in deinem Single.de Profil die Möglichkeit unseren kostenlosen Benachrichtigungs-Service & Newsletter abzustellen. Wähle dazu oben rechts in der Navigation unter dem roten Pfeil unter „Meine Mitgliedschaft“ den Bereich „Benachrichtigungen“. Dort hast du die Möglichkeit ein Häkchen in das Feld „Ich möchte keine E-Mails von Single.de erhalten“ zu setzen. Anschließend muss die Änderung nur noch gespeichert werden.