Single.de: Worauf muss ich bei der Auswahl / Änderung meines Passwortes unbedingt achten?
Bitte vermeide zu deiner eigenen Sicherheit Passwörter, die durch einfaches Nachforschen oder simples Ausprobieren erraten werden könnten. Vermeide daher wenn möglich die Verwendung:

•    von Personennamen aus deinem persönlichen Umfeld (z.B. Kinder, Verwandte, Nachbarn).
•    von Daten, die mit deiner Person in Zusammenhang stehen (z.B. Kontonummer, Autokennzeichen oder Telefonnummer).
•    von Tastaturmuster wie "qwertz" oder "123456".
•    von Wörtern, die in einem Wörterbuch vorkommen.

Mische am besten Ziffern und Buchstaben in Groß- und Kleinschreibung und verwende weit mehr als 6 Zeichen / Buchstaben.
Da sich solche Passwörter nur schwer merken lassen, empfiehlt sich die Verwendung einer Eselsbrücke. Aus einem leicht zu merkenden Satz bildest du das Passwort aus den Anfangsbuchstaben der einzelnen Wörter: "Bei Single.de kann ich meinen Traumpartner finden" ergibt das Passwort "BSkimTf".