Single.de: Kann ich Single.de kostenlos nutzen?

Die Registrierung und Nutzung vieler Funktionen ist kostenlos. Mit einem eigenen Profil stehen dir alle wichtigen Standartfunktionen zur Verfügung. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, einzelne Funktionserweiterungen gegen Coins freischalten zu lassen.

Coins ist die virtuelle Währung von Single.de, die man kostenfrei durch unterschiedliche Aktionen verdienen kann. Benötigst du sofort neue Coins, bieten wir diese auch in unterschiedlichen Paketgrößen gegen eine geringe Einmalgebühr an.

Wenn du einen dauerhaften Flirtvorsprung mit vielen exklusiven Zusatzfunktionen wünschst, kannst du auch kostenpflichtiges Plusmitglied werden.

Genaue Informationen findest du auch in unserer Single.de Leistungsübersicht »