Login
Wie können wir dir Helfen?
Zurück
Single.de: Ich fühle mich von einem User belästigt - was kann ich tun?
Wenn du dich belästigt fühlst, gibt es die Möglichkeit andere Nutzer zu melden oder zu blockieren.

In dem Profil des verdächtigen Nutzers gibt es dafür im oberen rechten Bereich einen „blockieren oder melden“-Button. Bei Klick öffnet sich ein Fenster, in dem du auswählen kannst, ob du das Profil „Blocken“ oder „Blocken & melden“ möchtest. Wenn du der Meinung bist, dass das Profil gegen die single.de AGB verstößt, dann klicke bitte „Blocken & melden“.

Das Melden eines Profils macht entsprechend dann Sinn, wenn du der Meinung bist, dass es sich um keine „echte“ Person (Fake-Profil) handelt oder wenn kommerzielle Interessen zu erkennen sind.

In der single.de App kannst  du auf einem Profil innerhalb der Profildetails die Buttons „Melden“ oder „Blocken“ klicken.