Single.de: Bei der Registrierung steht, dass meine E-Mail-Adresse bereits vergeben ist? Was mache ich nun?

Kann es sein, dass du bereits Mitglied bist und dich zu einem früheren Zeitpunkt mit deiner E-Mail-Adresse bei Single.de angemeldet hast? Falls ja, klicke einfach auf „Passwort vergessen“ und wir senden dir eine E-Mail mit einer Anleitung, wie du dein altes Passwort wieder erhältst. Alternativ kannst du dich natürlich auch mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.