Single.de: Ich habe meinen Benutzernamen vergessen, kenne aber meine Kundennummer? Erhalte ich damit Zugang zu meinem Single.de Profil?

Wende dich in diesem Falle bitte an unseren Kundenservice.

Halte bitte unbedingt deine Kundennummer bereit. Deine Kundennummer findest du sowohl auf der Bestell- bzw. Anmeldebestätigung als auch auf jeder Single.de Rechnung oben links über der Rechnungsnummer.
Das Service-Team kann dir bei Angabe deiner Mobilfunknummer ein neues Passwort per SMS zusenden, welches sofort gültig ist.