Worauf muss ich bei der Auswahl Änderung meines Passwortes unbedingt achten?
Bitte vermeide zu deiner eigenen Sicherheit Passwörter, die durch einfaches Nachforschen oder simples Ausprobieren erraten werden könnten. Vermeide daher wenn möglich die Verwendung: •    von Personennamen aus deinem persönlichen Umfeld (z.B. Kinder, Verwandte, Nachbarn). •    von Daten, die mi ...
Ich habe mein Passwort vergessen? Wie komme ich jetzt auf mein Profil?
Aus Datenschutzgründen ist es uns nicht möglich, dein aktuelles Passwort einzusehen. Wenn du dein Passwort vergessen hast, muss daher ein neues Passwort vergeben werden. Klicke dazu auf den Link „Passwort vergessen“. In dem sich nun öffnenden Feld musst du die E-Mail-Adresse angeben, die du bei Single.de hinterlegt hast. An d ...