Welchen Browser sollte ich verwenden?
Wir möchten dir bei Single.de ein innovatives, sicheres und technisch einwandfreies Nutzungserlebnis bieten. Darum nutzen wir zeitgemäße Internettechnologien und setzen auf moderne Standards. Achte bitte darauf, dass du einen zeitgemäßen Browser verwendest. Ältere Versionen des Internet Explorers 9 werden aufgrund der geri ...
Warum muss ich Javascript und Cookies aktivieren?
JavaScript ist eine Skriptsprache, die für die Anzeige von Webseiten in Web-Browsern eingesetzt wird. Die Anzeige der Seite kann dabei durch Benutzereingaben verändert werden. Während HTML/CSS nur einfache Möglichkeiten zur Nutzerführung bietet, können mit JavaScript kleine Spielereien und nützliche Ergänzungen ge ...